In deinen Profileinstellungen findest du ganz unten den Link zur Löschung deines Accounts.Verwandte ArtikelWarum muss ich meinen Social Media Account einloggen bei der Registrierung?Wo kann ich meine Profildaten ändern?Du bist eine Talent Management Agentur und möchtest mit uns zusammenarbeiten?Warum muss ich meinen Account validieren?Wie validiere ich meinen Account?